Reitlehrer

Heike Rohn

Heike ist die Bereiterin der Reitschule Potempa. Sie bildet mit viel Gefühl und Geduld die jungen Pferde aus Margot Potempas eigener Zucht  aus. Aber auch
externe Privatpferde sind bei ihr in der Lehre. Auch erste Turniererfahrungen können die Tiere bei ihr sammeln.
Sie startet in Dressurprüfungen bis Klasse M.

Um eine Reitstunde bei Heike zu bekommen, muss man Glück haben, da sie eine der Meistbeschäftigsten im Reitstall ist.
Ausgezeichnete Kenntnisse hat sie in der Homöopathie am Pferd. Hier weiß sie immer eine Antwort.

Lisa T.

Lisa gibt Unterricht für alle, unabhängig von Alter oder Leistungsstand.

Selbst Turnierreiterin hat sie schon Erfolge der Klasse L für sich verbuchen können. Sie hat in Pürgen das Reiten gelernt und gibt ihr Wissen nun weiter.

Sie hat bereits in der Reitschule viel Erfahrung im Umgang mit Kindern und Jugendlichen sammeln können und ist selbst Mutter der kleinen Celina, die auch schon auf Peterle reiten darf.

Margot Potempa

Margot ist für die Fortgeschrittenen und Turnierreiter verantwortlich. Selbst erfolgreich bis zum Grand Prix und ehemaliges Mitglied im Olympia B-Kader gibt sie ihren Erfahrungs-schatz an uns weiter. Margot gibt Dressurunterricht aller Klassen:

von der E- bis zur S-Dressur

Vanessa

Vanessa trifft man bevorzugt in den Abendstunden an. Sie unterrichtet alle Altersklassen. Ihr eigenes Pferd stammt aus der Zucht von Frau Popp und wurde von ihr selbst ausgebildet.